10 de mar. de 2010

Dica para escamar peixes

Essa dica é “Magayver” e exclusiva do “Os Pescador” hein. Sua faca esta ruim? Tá horrível para escamar os peixes? Pois ai vai a solução para seus problemas. Use uma tampinha de refrigerante de 2 litros.999ce015c5fefa478f51e5f2dfb8fceb É isso mesmo!!! Eu ja testei e aprovei! Não existe ferramenta melhor para escamar peixes. Já tirei escamas de piaus e pacus com a tampinha e foi show de bola. Aconselho a utilizar uma luva para não machucar as mãos pois sua mão vai ficar muito próxima ao corpo do peixe e você pode se cortar, peixes como o pacu têm uma espécie de serra na barriga. Outra coisa, tem gente por ai que aconselha a jogar água quente no peixe para amolecer as escamas e ficar mais fácil tirar, eu não aconselho não, pois jogando água quente você vai acabar prejudicando o gosto do seu peixe, a carne dele vai ficar sem graça…..

Essa dica é show hein, não deixem de testar e depois venham aqui no blog comentar o resultado.

Um comentário: